| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Игра
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:34 PM | Сообщение # 1 |
|
Душа Дождя
Статус: Offline
| кста хотела спросить,кто играл в Спирита?я играла но так и не закончила,там конец сложный
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:41 PM | Сообщение # 2 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| А что игра есть?
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:08 PM | Сообщение # 3 |
 Звезда бездны...
| Я играла, но не знаю, мы в одну или нет.....
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
 Дыхание ветра
| Игра есть???
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
 Звезда бездны...
| Ага)))
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:46 PM | Сообщение # 6 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Кул....
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:58 PM | Сообщение # 7 |
 Звезда бездны...
| Да...прикольная))Но я не знаю, сколько их....может 1, а может и побольше....
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:39 PM | Сообщение # 8 |
|
Душа Дождя
| эээммм воще то игра нетакая уж и интерестня..мон сказать...там на логику.... а куьно бло бы аркаду играть
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Фиби | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:40 PM | Сообщение # 9 |
 Not angel
| Я играла в нее давно и прошла за пол часа) она очень легкая....
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:03 PM | Сообщение # 10 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Ага.. слишком лёгкая... и быстрая я её оч быстро прошла...
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
|
|