|
Реклама
|
|
| Спирит | Дата: Суббота, 2006-12-02, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
Статус: Offline
| Ваши ролевые. Солветую зайди на ссылки,Для этого нажми банеры в верхуДобавлено (2006-12-02, 3:53 Pm) --------------------------------------------- WARRIORS
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:04 AM | Сообщение # 2 |
 ~Тень судьбы~
| Друг жизни. Тебе окружает одиночество, а как веть приятно, что б рядом был тот, кто согревал бы тебя любовью и лаской. Нет это не любовь, любви есть замена…. Зверь он игрив и ласков, не предаст не отдаст! Щенок - лучший друг, кошка – не предаст, кролик – маленький дружок, попугай – красив и ласков, а коняга – защита и преграда… Окунись в мир любви между питомцем и человек, заведи, того, кого желаешь, но не можешь позволить… http://drug.mybb.ru/
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:04 AM | Сообщение # 3 |
|
Душа Дождя
| эмм котов форум стиль думаю слишком строгий
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:55 PM | Сообщение # 4 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Дьявол, Я там Кмра Добавлено (2006-12-03, 1:16 Pm) --------------------------------------------- http://kolesa.1bb.ru/ Добавлено (2006-12-04, 5:55 Pm) ---------------------------------------------
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
Сообщение отредактировал Клео - Понедельник, 2006-12-04, 5:56 PM |
| |
|
|
| Фиби | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:06 PM | Сообщение # 5 |
 Not angel
| Мой форумчик Ваша жизнь!
Сообщение отредактировал Фиби - Понедельник, 2006-12-04, 8:06 PM |
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:19 PM | Сообщение # 6 |
| Кдасс!
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| снежанна | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
 Мечтательница
| люди плиз зайдите сюда
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:50 PM | Сообщение # 8 |
| снежанна, А рола про что...Я может зарегусь.Но не знаю сама то на чтоДобавлено (2006-12-05, 3:50 Pm) --------------------------------------------- http://ogonennoa.mybb.ru/
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:40 PM | Сообщение # 9 |
 Дыхание ветра
| | Quote (Клео) | снежанна, А рола про что... | Про кроликов.Тока это не рола,а форум ее сестры...
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:31 PM | Сообщение # 10 |
| Ветренная, Спасибо
|
| |
|
|