|
|
| Evil | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:51 PM | Сообщение # 31 |
 Домашний
Статус: Offline
| Для лошадей: 1Имя:Эвил 2Пол: Кобыла 3Желаемый статус: .:забытое прошлое:. 4Табун/одиночка? табун 5Биография Жила на ферме с самого рождения.У Эвил помимо родителей,была ещё и сестра.Через 2 года после рождения кобылы,ферма сгорела вместе с родителями и любимой младшей сестрой.Как Эвил оказалась вживых,никому неизвестно...Кобыла убежала в прерии больше её никто не видел ,и уже подумали что она тоже умерла...
|
| |
|
|
| Molly | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:38 PM | Сообщение # 32 |
 Домашний
| Для лошадей: 1Имя: Молли или кратко Ли... 2Пол: кобыла... 3Желаемый статус: ~Black Beaty~ 4Табун/одиночка? одиночка... 5Биография Вольная лошадь по жизни. Родилась счастливой , а росла в несчатье... Жестокая жизнь подыграла над ней шутку - отобрала семью... Может и поэтому она так загадочна и скрытна... У Молли доброе сердце и чистая душа, Но не всем она это показывает . Бывает кокеткой и эгоисткой ...не считайте это всейрьёз. Всегда, всегда будит мстить людям , за их бессердечность ... Внешность: Красивая черно-пегая кобылка ...Просто очаровашка . У неё глубокие голубые глаза . Грива и хвост черные с белыми прядями...
Жизнь это черно-белое кино...
|
| |
|
|
| Дождь | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:58 PM | Сообщение # 33 |
 Домашний
| для лошадей 1 Гроза 2 кобыла 3 ангел тьмы 4 состою в табуне 5 по фильму
|
| |
|
|
| Невидимка | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:04 PM | Сообщение # 34 |
 Домашний
| Имя Невидимка пол кобыла табун желаемый статус неуловимая тень души биография раньше какое то время принадлежала Роханцам сейчас состою в табуне
|
| |
|
|
| Cimarron | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:31 PM | Сообщение # 35 |
 Домашний
| Для лошадей: 1Имя: Симарон 2Пол:Ж 3Желаемый статус: .:Ice in heart~Fire in eyes:. 4Табун/одиночка?-домашняя. Новая лошадь Ручейка 5Биография-Американцы поймали меня, рядом с их лагерем. Я по глупости решила посмотреть,что там внутри. В это время ковбои выезжали из лагеря и поймали меня.Я поняла, что чтобы выбраться, надо претвориться милой,доброй лошадкой. У меня этот фокус прошёл. Однажды, мо ковбой поелах ловить мустанга и привязал на ночь у дерева. Рядом проходил Ручеёк, только что отпустивший Грозу, он тихо отвязал меня и увёл к себе. Я привязалась к нему и стала доверять только ему одному..
Меня легко взять легко потерять Но трудно вернуть
|
| |
|
|
| Эстель | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:35 PM | Сообщение # 36 |
 Домашний
| 1)Эстель 2)Кобылка 3)Не знаю,на ваше усмотрение 4)Живу и скитаюсь по прерии с друзьями по несчастью... 5)Родились они у домашней лошади.Но случилось так,их были вынужнены продать...Со ними жестоко обращались,и когда они перестали выполнять их требованные нагрузки,продали кому-то. продали на ипподром, там испытавались.Выиграли несколько забегов,и их опять продали.Жили на больном пастбище круглый год,но приехали ночью люди и их забрали.Ходили под прокатом 5 часов в день...Но один раз за лошадьми не досмотрели..Они убежали!!!Со временем недоуздок истрепался,а потом и потерялся вовсе..
Сообщение отредактировал Эстель - Воскресенье, 2008-04-27, 2:38 PM |
| |
|
|
| Клара | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 6:37 AM | Сообщение # 37 |
 Домашний
| Для лошадей: 1Имя: Клара 2Пол: коба, коба... 3Желаемый статус: .::Испытанная водой, взращенная ветром::. 4Табун/одиночка? -одиночка... Пока. 5Биография [- Родилась она в солнечной прерии. У прекрасной малышки было все - любящая мать, нежно любимый отец, дорогие по характеру сверстники, ширкая полноводная река и бескрайная прерия, окруженная горами. Она не хочет помнить ту страшную ночь. В ту ночь она потеряла все. ...Это случилось весной. Днем она как всегда, бегала со своими сверстниками до одури. Тут они, забравшись на какой - то холм, увидели соседний табун, что выше по реке. Клара побежала домой и сказала об этом отцу. Отец был очень удивлен, но вышел и поинтересовался, что заставило их покинуть плодородные земли, где они жили. Они закричали: -Спасайтесь! С моря поднялась вода, через 3 дня она затопит вашу долину. Наши прерии - теперь море. Потом, возможно вода сойдет. Убегайте! -Мы уходим завтра на рассвете! - сказал отец табуну. Проходимцы ускакали. Отец задумчиво смотрел им вдаль. Табун лег спать. Все лошади были взволнованы, но жеребята все также резвились. Наконец все улеглись спать. Клару разбудило громкое ржание. Она стала искать маму. Мать подскакала к ней и сказала: Дочка, бежим! Клара бежала изо всех ног. Сзади надвигалась вода. Мать взяла ее на спину и замерла в последнеи прыжке на гору. Она не долетела лишь метр. Оттолкнув дочь, она скрылась в воде. ...Очнувшись, Клара осмотрелась. Где это я? подумала она и все вспомнила. На душу надавилась тяжесть. Почему не погибла я? думала она весь день. Потом она просто пошла, никуда не глядя. Она просто шла. 2 года она шла и шла и наконец набрела на эти края.
Извиняюсь, но аву у меня пока-что нет... Скоро будет!!!
Сообщение отредактировал Клара - Воскресенье, 2008-08-03, 7:04 AM |
| |
|
|
| dikost-katya92 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 6:12 PM | Сообщение # 38 |
 Домашний
| Для лошадей: 1Имя: макSSSма 2Пол: ж 3Желаемый статус: слабым окажется тот - кто горд был ,что его любили 4Табун/одиночка?- табун 5Биография-я родилась дикой,меня трудно понять).Мои действия всегда необдумманы,но не смотря на то что я лошадь я очень люблю слушать ночное пение волков...я хочу обрести себе друга возможно и человека,но самое главное что бы он не думал о том что меня нужно буздать...
|
| |
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:16 PM | Сообщение # 39 |
 Домашний
| Для лошадей: 1 Тьма 2 Кобыла 3 .:Темнее ночи:. 4 Табун 5 Родилась у людей.Через месец окрепла и убежала на волю.
Быстрее ветра
|
| |
|
|
| Лалапея | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:11 PM | Сообщение # 40 |
 Домашний
| Для лошадей: 1Имя: Лалапея 2Пол: кобыла 3Желаемый статус: ~пророчество ветра~ 4Табун/одиночка? Табун 5Биография Родилась в табуне. С детства помнит тёплый ветер, мягкую траву и просторное поле. Случилось несчастие. Пришли люди. Они словили множество лошадей. было очень страшно. Табун распался. Лалапея осталась одна. Теперь она повзрослела. Она смутно помнит родителей. Её переполняет ненависть к людям. Жызнь приучила её к твёрости, решытельности и умению за себя постоять. Её глаза прикрыты выдавая наглый взгляд. У неё длинная лебединая шея. Лалапея выглядит изящно. Характер у неё не сладкий: колючий, холодный и безжалостный, но в нутри её она мягкая нежная и ласковая.
|
| |
|
|