| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
| Спирит | Дата: Среда, 2006-11-08, 3:22 PM | Сообщение # 1 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
Статус: Offline
| Для лошадей: 1Имя: 2Пол: 3Желаемый статус: 4Табун/одиночка? 5Биография Для волков: 1Имя: 2Пол: 3Желаемый статус: 4Стая/одиночка или домашний? 5Биография 6Вид(Волк,собака) Для людей: 1Имя: 2Пол: 3Желаемый статус: 4Вид(Американец,индеец) 5Биография 6Место жительства? 7Возраст Добавлено (2006-11-08, 3:22 Pm) --------------------------------------------- 1Имя: Cпирит 2Пол: М 3Желаемый статус: Душа прерий 4Табун/одиночка? Ну конеш сво=) 5Биография -Как и в мультике=)
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
 Дыхание ветра
| 1.Ветренная. 2.Лошадка)))))) 3.Дыхание ветра. 4.Одиночка. 5.Ветренная раньше жила в табуне,но потом их всех поймали люди.Ее долго держали в плену у людей,но потом она убежала и долго искала новый табун,но так и не смогла найти его и осталась одиночкой. ~Принята-Спирит~
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:30 PM | Сообщение # 3 |
 Быстрая Гроза
| Метель Лошадка Быстрая Гроза Одиночка Не знаю Добавлено (2006-11-13, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Зарегьте мя плиз!!! Принята--Спирит
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 6:15 PM |
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
|
Душа Дождя
| Для лошадей: 1Имя: - Дождь 2Пол: ж 3Желаемый статус: Душа Дождя 4Табун/одиночка? табун Спирита 5Биография по фильму я девушка спирита но тут я просто красивая лофадка Принята Спирит
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 6:16 PM |
| |
|
|
| Pain | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
 Страник
| Pain конь..ха ха ха странник табун спирита просто конь и все Done-Rain
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 7:49 PM |
| |
|
|
| Арьята | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
 Красавица прерий
| Для лошадей: 1Имя: Арьята (Ари) 2Пол:Ж 3Желаемый статус: Красавица прерий 4Табун/одиночка? табун Спирита 5Биография: родилась в табуне, но потом ушла в прерии с родителями, но, когда родители умерли, то вернулась в табун. Done-Rain
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 7:50 PM |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
 Сам себе "бог"
| 1Имя: Алекс 2Пол: М 3Желаемый статус: Сам себе бог 4Табун/одиночка? Табун 5Биография :Родился и рос у людей.Долгое время мечтал стать свободным и моя места сбылась=) зделала и надписала аву-Рейн
Новый вызов. Вокруг - напряженные лица. Засмеешься? Ругнешься? Всплакнешь? Промолчишь? Жизнь - суровый насмешник и правом учить Наделяет лишь тех, кто способен учиться. Вероника Иванова
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 8:49 PM |
| |
|
|
| Клео | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Для лошадей: 1Имя: Клео 2Пол:Ж 3Желаемый статус: Дикая красотка,с боьшими мечтами 4Табун/одиночка? Одиночка 5Биография :...Шабанулась головой и не помню=) ~Принята Спирит.Ты кстати Админ~
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 2006-12-02, 5:22 PM |
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Для лошадей: 1Имя: Сирена 2Пол: Ж 3Желаемый статус: Я не та, кем кажусь на первый взгляд 4Табун/одиночка? - Табун 5Биография - Сирена родилась у людей. Ещё будучи жеребёнком она была очень резвой. У неё был хозяин. Но Сирена подросла и познакомилась с одной дикой лошадью, когда днём гуляла по простору конюшни. Та рассказала ей как хорошо жить на воле. Затем она убежала. Сирена задумалась над этим и решила сбежать. Она уже была ближе к подростку когда ночью сбежала с конюшни. Родители долго отговаоривали её но в скоре смерились с этим и отпустили её. Позже попала в табун, и теперь носиться с ним по прериям. За это время выросла и стала довольно крепкой лошадью) Done-Rain
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 2006-12-02, 6:47 PM |
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:15 PM | Сообщение # 10 |
 ~Тень судьбы~
| Для лошадей: 1. Дьявол 2. Жеребец 3. ~Тень судьбы~ 4. Табун 5. Родился на воле. Родители были одиночки, как и я, но на земли одиночик пришёл табун"Смерти", меня украли от родителей. В чужом табуне меня перевоспитали, и я стал другим. Злым, игоестичным, наглым, пофигистные, сволочью, желающий смерти. Одиночка мне теперь не подходит, а лишь табун. Если я полюблю, то тогда я отдам жизнь, за любовь и умру с ней! Я чёрный как тень, как смерть, а мои красные глаза как кровь.... ~ПРИНЯТ-СПИРИТ~
Сообщение отредактировал Спирит - Суббота, 2006-12-02, 7:20 PM |
| |
|
|
|
|