| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Табун
| |
| Спирит | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:15 PM | Сообщение # 1 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
Статус: Offline
| Главный конь:Спирит Главная кобыла: Клео-Сестра Спирита Эсперанза-Мать Спирита Принц:Pain Остальные лошадки и мустанги Дождь Арьята Сирена Кристал Люцифер Полночь Фиби Дьявол Нефрит
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
Сообщение отредактировал Спирит - Среда, 2006-12-27, 5:05 PM |
| |
|
|
| Арьята | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
 Красавица прерий
| А меня можете записать в простых лошадок? уже вписала -Дождь
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 2006-12-01, 8:13 PM |
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:34 PM | Сообщение # 3 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Сирена - Простая лошадь
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Кристал | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:30 AM | Сообщение # 4 |
 мечтательница
| Кристал - простая лошадь
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:53 AM | Сообщение # 5 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Клео-Сестра спирита
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:50 PM | Сообщение # 6 |
 Неукротимый
| Люцифер - мустанг
Чёрный конь...кровавая грива...безжизненные глаза... - Мя любимый)))
|
| |
|
|
| Фиби | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:35 PM | Сообщение # 7 |
 Not angel
| Фиби- простая лошадь
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
 Звезда бездны...
| Полночь-если можно, то главной, а если нельзя, то простой)))
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| ГЛАВНЫЕ ЛОШАДИ-СПИРИТ И ГРОЗА=) ПРОСТЫЕ ЛОШАДИ-ПРОСТЫЕ ТИПО ПОДАННЫЕ. КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ-МОИ ДЕТКИ,МАТЬ,СЁСТРЫ И БРАТЬЯ....
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Nemi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
 Душа Предков...
| Я простая лошадь
Душа прерий... Душа предков... Но все-таки, волк живет во мне...
|
| |
|
|
|
|