|
Поля
|
|
| Спирит | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:33 PM | Сообщение # 141 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
Статус: Offline
| Да!
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Лилия | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:19 AM | Сообщение # 142 |
 .:Чёрная Смерть:.
| *Подошла к лошадям* -Здраствуйте
Цветок пустыни
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:46 PM | Сообщение # 143 |
 Свободная от всего
| Оглянулась на Лилию: - Приветик!
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:30 PM | Сообщение # 144 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Приветики
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:43 PM | Сообщение # 145 |
 Неукротимая гордячка
| Молния прошла по полю,постоянно оглядываясь по сторонам.Все ей было в новизну.Немного осмелев она решила пробежаться по полю .
|
| |
|
|
| Nemi | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:55 PM | Сообщение # 146 |
 Душа Предков...
| А вы миня примити?..
Душа прерий... Душа предков... Но все-таки, волк живет во мне...
|
| |
|
|
| Нефрит | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:08 PM | Сообщение # 147 |
 Свободная...
| Ну и меня!!!
Я - Свобода! Во мне большая сила!!! Во мне много стихий! И во мне не только лошадь и волк но , и ДИКАЯ КОШКА!
|
| |
|
|
| Creze-Spirit | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:55 AM | Сообщение # 148 |
 Домашний
| Creze неслась бешепым галопом в поисках общества и вдруг заметила стадо. Она боялась подойти, думая что её могут прогнать.Поэтому она только бродила рядом и ждала.....
Даже не чистодикие имеют право на свободу
|
| |
|
|
| Evil | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:59 PM | Сообщение # 149 |
 Домашний
| Медленно подходила к табуну,шаркая разбитыми ногами по земле.Она лишь остановилась у табуна ничего не говоря.Потом вымолвила -к вам можно присоединиться?! *недождавшись ответа она вошла вглубь табуна и стала щипать сочную траву.*
|
| |
|
|
| Эстель | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:09 AM | Сообщение # 150 |
 Домашний
| Эстель выглянув из-за дерева, удивлённо похлопала себя хвостом по бокам. Быстрым галопчиком подбежав к табуну,она земетила Нефрита.Запах знаком,где она могла его видеть?
|
| |
|
|