| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Поля
| |
| Сирена | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:12 PM | Сообщение # 121 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
Статус: Offline
| Правильно! *расцвела Сирена* Да уж я помню того Ягуара.
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:37 PM | Сообщение # 122 |
 Звезда бездны...
| *Полночь засветилась улыбкой! Этого просто не могло быть! Как лна искала свою сестру...А теперь..... Она подлетела к Сирене и прижалась к её шее, тяжело дыша. Из глаз катились крупные слезы счастья.*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:43 PM | Сообщение # 123 |
| *Прижалась к щеке сестры* - Мы нашли друг друга...
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 2006-12-12, 4:26 PM | Сообщение # 124 |
 Звезда бездны...
| -Да...нашли! *Прошептала Полночь, все так же роняя слезы не щелковистую шкурку сестры. й хотелось выплеснуть все имоции, которые творились у неё на душе....Но понимала, что это будет возможно слишком. Всхлипнув, она посмотрела Сирене в глаза и улыбнулась, испыывая такое сильное облешчение и радость, которое не испытывала никогда...* -А ты почти не изменилась..... *Прошептпла она, все так же смотря в карие глаза Сирены*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:39 PM | Сообщение # 125 |
| Да... д ты тоже не слишком изменилась. * оглядев сестру ответила Сирена радостно улыбаяь*
|
| |
|
|
| Нефрит | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:12 PM | Сообщение # 126 |
 Свободная...
| какая то тень скакала быстрее бури и поднимала огромные тучи пыли.Это была - Нефрит.Она скакала и грива её развивалась на ветру который ласкал её.Она остановилась перед табуном который встретила на пути.Судя по недоверчивым взглядам её здесь ни кто не ждал...
Я - Свобода! Во мне большая сила!!! Во мне много стихий! И во мне не только лошадь и волк но , и ДИКАЯ КОШКА!
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:44 PM | Сообщение # 127 |
 Звезда бездны...
| -Да..наверно...Я так рада, что встретила тебя! *Она шумно вдохнула воздух и с улыбкой посмотрела искрящимися от слез глазами на Сирену*
|
| |
|
|
| Nemi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:49 PM | Сообщение # 128 |
 Душа Предков...
| А вы меня примете?
Душа прерий... Душа предков... Но все-таки, волк живет во мне...
|
| |
|
|
| Нефрит | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:38 PM | Сообщение # 129 |
 Свободная...
| И меня пожалуйста тоже примите.Прошу...
Я - Свобода! Во мне большая сила!!! Во мне много стихий! И во мне не только лошадь и волк но , и ДИКАЯ КОШКА!
|
| |
|
|
| Лилия | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:05 PM | Сообщение # 130 |
 .:Чёрная Смерть:.
| *На поле прибежала чёрная кобыла.Осмотрела местность и пошла шагом*
Цветок пустыни
|
| |
|