|
Поля
|
|
| Карен | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:45 PM | Сообщение # 51 |
 Лошадь с неба
Статус: Offline
| Просто пошла за ними.* - Еще сложнее когда тебя бросили...- * прошептала Карен.
ава By .... 
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:57 PM | Сообщение # 52 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Может быть...*Сказала Клео и пошла за братом*
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:06 PM | Сообщение # 53 |
 Звезда бездны...
| *Легкой размашистой рысью она прискакалв нв поляну и подняла глаза оглядеться...Места были очень красивые...Она глубоко вздохнула и медленно пошла вниз с холма. Высокая трава приятно щекотала по ногам и жевоту...Возле большого раскидистого дуба она остановилась и наклонила голову вкусить сочной травы..*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:31 PM | Сообщение # 54 |
 Дыхание ветра
| Одиночка спокойно шла по полю и изредка смотрела на других лошадей.
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:47 PM | Сообщение # 55 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| *Сирена рысья прибежала на поляну. Оглядев лошадей она улыбнулась и поздоровавшись со всеми кивком подошла к Полночи*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:58 PM | Сообщение # 56 |
 Звезда бездны...
| *Она подняла голову от сочной травы и посмотрела на Сирену, слегка улыбнувшись...На её мордаху упал последний луч осеннего солнца, который предвещал скорое начало зимы...Коба высоко вскинула голову, радуясь легкому ветерку, развивавший её гриву и хвост красивыми волнами. Потом она обратилась к Сирене...* -Привет...Я-Полночь.
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:18 PM | Сообщение # 57 |
| Клео наслась по полю расцой...Гордо стукая копытами.При этом иногда она делала так:Кивала головой тормозила вставала на дыбы повертелась и сново бежала....
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Фиби | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:40 PM | Сообщение # 58 |
 Not angel
| Фиби скакала голопом по полю. Хвост и грива красиво развивались на ветру, кобыла сделала плавный вольтик и остановилась на середини поля и начала щипать травку
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:41 PM | Сообщение # 59 |
| Клео подбежала к Фитби и встала рядом*Приветики*
|
| |
|
|
| Фиби | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:48 PM | Сообщение # 60 |
 Not angel
| Подняла мордашку и посмотрела на кобылу -Приветик!
|
| |
|
|