| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Озеро
| |
| Спирит | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:28 PM | Сообщение # 1 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
Статус: Offline
| Здесь мы играем и купаемся
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| *Сирена примчалась к озеру и весело гоготав остановилась у озера. Грива послушено улеглась и она нагнувшись принялась пить*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Спирит проходил мимо смотря на небо...Он чего-то ждал...
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
| *Заметив Спирита, побыстрее поклонилась, и приветственно заржала. Приветствуя вожака* -Здравтсвуй Спирит... * Склоняя перед ним голову сказала Сирена*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
 Красавица прерий
| *Примчалась со скоростью света в надежде подумать одной, но заметив Сирену и Спирита попривествовала их* Приветствую вас!
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
| *Приветственно заржала Арьте* Привет, привет...
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
 Красавица прерий
| *Встала на дыбы от радости* Как делишки?
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:31 AM | Сообщение # 8 |
|
Душа Дождя
| офф Спирит ты разве не наполяне сейчас?кстти той брат милшка Rain прибежала к реке,настроение было не очен но увидев лошадей она подбежала к ним и радостно поприветстовала 
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:25 AM | Сообщение # 9 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| ооф:По правила моно писать где угодно.Но связавать события... Спирит кивнул лошадям и пошёл на луг,зовя их за собой...
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
| Все хорошо, а у тебя? * Спросила Сирена обращяясь к Арьтне, затем увидев что Спирит зовёт их на Луг, кивнула Арьятне и пошла за ним*
|
| |
|
|
|
|