|
Водопад
|
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:48 PM | Сообщение # 11 |
 Дикая красотка с большими мечтами
Статус: Offline
| Клео грусно легла в пещере и ракрыла глаза...ей снился кошмар.По этому иногда она ржала....
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:48 PM | Сообщение # 12 |
 ~Тень судьбы~
| Ухмыльнулся и продолжил таким же сухим тоном: - Ну - ну... Посмотрел на неё: - Кто ещё над кем. Пошутил жеребец и топнул копытом.
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:49 PM | Сообщение # 13 |
 Красавица прерий
| Я над тобой не издеваюсь. *Холодно сказала Ари понимая, что этот бессмысленный разговор можно продолжать еще лет сто*
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
| Клео открыла глаза от стука копыт и отошла подальша от входа
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
 ~Тень судьбы~
| Ухмыльнулся. Жеребец подошёл блеже к кобыли: - А пойдём ка пробежимся?!... Конь кочнул головой в знак приглашения.
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:29 PM | Сообщение # 16 |
 Красавица прерий
| *Оглядела коня и сделала вывод, что он не издевается, Ари улыбнулась и ответила* Что ж... Давай! *Помчалась вперед*
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:21 PM | Сообщение # 17 |
 ~Тень судьбы~
| Мотнув головой, конь метнулся в перёд в дагонку за кобылой. Его копыта быстро перебмирались и оставляли за собой лишь поднятую землю, которое превращалась в облака пыли. Стук копыт разносился по всем окрусности, дыхание коня было ещё нормальным, из-за недолгой беготни.
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:41 PM | Сообщение # 18 |
 Красавица прерий
| *Развернулась и подбежала к жеребцу*
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:23 PM | Сообщение # 19 |
| Клео зивнула и открыв глаза вышла на ружу.Оказавшись на траве она начала её есть.....После чего кабыла развернулась и поскакала на поля....
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:00 PM | Сообщение # 20 |
 ~Тень судьбы~
| Скорость набиралась всё быстрей, а дыхание коня было всё громче и обильней хватала воздух. - Ну, красотка, догашяй!... Рыкнул жеребец и бежал в перёд, лишь грива мчалась на ветру, позади его...
|
| |
|
|