|
Водопад
|
|
| Арьята | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:54 PM | Сообщение # 21 |
 Красавица прерий
Статус: Offline
| *Махнула головой и разбежалась, догнала, а после и перегнала коня* А разве перегонять не разрешается? *Усмехнулась Арьята пробегая мимо*
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:19 PM | Сообщение # 22 |
 ~Тень судьбы~
| Конь направил силу в ускорение бега и уже бежал на равне с кобылой.
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:02 AM | Сообщение # 23 |
 Красавица прерий
| Слушай ... *Запнулась, но продолжила* А чего мы так бежим, если даже почти друг друга не знаем? Можешь скажешь, откуда и кто ты? *Лукаво посмотрела на Дьявола*
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:28 PM | Сообщение # 24 |
 ~Тень судьбы~
| - А чего, побегать вместе уже нельзя!?.... Дьявол насмешлево посмотрел на кобылу: -Я ж не маньяк..... Дьявол побежал дальше: - А познакомися, потом, когда закончим бегатню, а то так тяжело.... Ответив конь, обогнал Арьяту....
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:39 PM | Сообщение # 25 |
 Красавица прерий
| *Догнала коня и фыркнув ответила* Почему нельзя? можно, просто... И не беспокойся, за маньяка я тебя не считаю, а если бы даже и был, не получилось бы ничего, я брыкаюсь сильно. *Посмотрела вперед и улыбнулась, гриву трепал ветер*
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:30 PM | Сообщение # 26 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Клео зашла под водопад и оказалась в своей пещере.Она прилегла на холодный пол и задремала....
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:02 AM | Сообщение # 27 |
 Красавица прерий
| *Счастливо улыбнулась солнцу и поскакала быстрее*
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:02 PM | Сообщение # 28 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Клео открыла глаза и увидила что сквозь водопад падает свет.Она посмотрела на своё отражение и встрехнув гривой улыбнулась*Я сделаю это....*сказала она и резко поднявшись пролетела через поток воды в низ....Скоро она стояла на озере....Она посмотрела на верх,на горы и качнув головой.Побежала туда....
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Nemi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:19 PM | Сообщение # 29 |
 Душа Предков...
| За водопадом поднялся свет и через него прошла кобыла. Нэм пришла охладица и посмотреть на собратьев. Увидив Клео бегущую вверх, в горы она ласково улыбнулась, и, тряхнув гривой побежала за ней. Веселое ржание дикой лошади звенело как сам водопад, и даже заглушало его шум...
Душа прерий... Душа предков... Но все-таки, волк живет во мне...
|
| |
|
|
| Эстель | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:41 AM | Сообщение # 30 |
 Домашний
| Эстель, увидев бегущих в горы лошадей, окликнула их. Но они промчались не заметив её... Она, низко опустив голову, пошла к опасному рву. Когда она шла все замолкали и смотрели на неё. Но Эстель была тверда...Вдруг перед ней встал вожак...
|
| |
|
|