| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
аватары-поиск
| |
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:37 PM | Сообщение # 11 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
Статус: Offline
| Хм... каую ни будь аву из мульта. Любую)
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| ....
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:43 PM | Сообщение # 13 |
| Хм) Пасяб))
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:45 PM | Сообщение # 14 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| ЕСЛИ ЧТО МОГУ ВСТАВИТЬ=)
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:48 PM | Сообщение # 15 |
| оос: Хм Спирит, а моно вопрос? Ничего если я зарегила второго персонажа? Эсперанзу ( мать Спирита)
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 2006-12-02, 8:14 PM |
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:06 AM | Сообщение # 16 |
|
Душа Дождя
| вроде 2 прса незпрещнны..Спирит ненад я ща уменьшу...
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:56 AM | Сообщение # 17 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Rain, Хорошо=) Сирена, Персов сколько влезит..Лишь бы ты за ними следила,а не брасала
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12:33 PM | Сообщение # 18 |
|
Душа Дождя
| у меня тоже 2 перса
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:37 PM | Сообщение # 19 |
 ~Тень судьбы~
| У кого-нить есть ава с чёрным конём с красными глазами?
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:37 PM | Сообщение # 20 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| У меня нет,но оок такая.... 
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
|
|