|
аватары-поиск
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:26 PM | Сообщение # 31 |
 Дикая красотка с большими мечтами
Статус: Offline
|
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:33 PM | Сообщение # 32 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| О Классно! Спасибо!
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:12 PM | Сообщение # 33 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Пожалуста
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:43 PM | Сообщение # 34 |
 Свободная от всего
| Вы можите поставить мне этот авик?
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:59 PM | Сообщение # 35 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Щя поставим...
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:30 PM | Сообщение # 36 |
 Свободная от всего
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:07 PM | Сообщение # 37 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Пожалуста=)
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Арна | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:22 PM | Сообщение # 38 |
 Домашний
| Люди. плиз, поставьте мне на аватар что нить из мульта! Или хотя бы гнедую лошадку!
Призрак ветра и бури
Сообщение отредактировал Арна - Воскресенье, 2007-01-28, 4:23 PM |
| |
|
|
| Polnoch | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:40 PM | Сообщение # 39 |
 Домашний
| Rain, а можешь мне помочь, а то меня напрягает рассматривать картинки из списка выбераемых ав... спасибо зарание, и если согласно подобрать, то лошадь, но не рыжую и не серую, и без отметин на лбу. Спасибо!
я узнаю о тебе все, если загляну в глаза...
|
| |
|
|
| Polnoch | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:46 PM | Сообщение # 40 |
 Домашний
| ну или хотябы просто поставить этот, а то мне комп оч долго грузит регу - профиль
я узнаю о тебе все, если загляну в глаза...
|
| |
|
|