|
аватары-поиск
|
|
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:14 PM | Сообщение # 21 |
 ~Тень судьбы~
Статус: Offline
| у вас холстинг тупой насщёт аватаров и поэтому этот врятли поставиться, но я попробую. спс. Добавлено (2006-12-03, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Не работает
|
| |
|
|
| Арьята | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:15 PM | Сообщение # 22 |
 Красавица прерий
| Дьявол, а просто черный конь не подойдет?
|
| |
|
|
| Спирит | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:02 PM | Сообщение # 23 |
|
Тот,кому улыбаешься ты=)
| Дьявол, Готово.Аву надо ссылкой ставить...
Жизнь, вселенная, планета Это все лишь паутина, Каплю вьющеяся лента, И на дне озерца тина... Мы идем по сей дороге, И рыдая и смеясь, В кровь стирая наши ноги, В мести недругам кленясь. Сзади - смерть бежит за мною, Нагоняя всех друзей, Убивая нашу волю, Хоть за тысячу морей. Кто сказал, что выжить можно? Что сойдя с сего пути, Обмануть ту Смерть возможно, И спокойно впредь идти? Жизнь - все наша паутина, И прорвать ее легко, И несясь от сей рутины, Убегаем далеко..... ~Кто-то?~ 
|
| |
|
|
| Карен | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:33 PM | Сообщение # 24 |
 Лошадь с неба
| Можно мне как мою авку, только мордашкой?
ава By .... 
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:49 PM | Сообщение # 25 |
|
Душа Дождя
| Карен ща подыщу
душа ветра...дочь свободы....жизнь земли....
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:15 PM | Сообщение # 26 |
 Дикая красотка с большими мечтами
| Ток надо копорайт ствить...
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Карен | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:28 PM | Сообщение # 27 |
 Лошадь с неба
| Пасяб!
ава By .... 
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:20 PM | Сообщение # 28 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Хм... мне нужна чёрная лошадь типа как у Полночи или Клео. Желательно рисованная
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:25 PM | Сообщение # 29 |
|
Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
| |
|
|
| Клео | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:25 PM | Сообщение # 30 |
|
|
| |
|
|