| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Поля
| |
| Сирена | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:12 PM | Сообщение # 111 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
Статус: Offline
| эм... * Сирена напрягла память* Как точно не помню... толи на По толи на Бо...
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:31 PM | Сообщение # 112 |
 Звезда бездны...
| -По? *Скорее для себя, чем для Сирены проговорила она...* -Знаешь..мне кажется.... *Она слегка улыбнулась, но не могла признести дальше ни слова*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:31 AM | Сообщение # 113 |
| *Изогнула бровь в удивлении, и сново склоинила голову на бок* - что? - *Спросила она удивлённо*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:22 PM | Сообщение # 114 |
 Звезда бездны...
| -Я..знаешь...но я не уверенна...Понимаешь, я тоже потеряла сестру, когда была маленькая... *Уклончиво сказала Поночь, словно пытаясь натолкнуть Сирену на мысль...* -Тебе это ни о чем не говорит?
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Nemi | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:08 PM | Сообщение # 115 |
 Душа Предков...
| На горизонте, в лучах солнца появилась светящаяся звездно-солнечным светом прекрасная кобыла. Доброта жаром пылала от нее. Подходя к Спириту она вежливо поклонилась и красивым, нежным, как ручеек голосом произнесла: - Здравствуй, Спирит. Позволь мне вступить в твой табун. Кобыла подняла голову и терпеливо стала ждать. Было видно, что она не способна сделать что-то плохое.
Душа прерий... Душа предков... Но все-таки, волк живет во мне...
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:45 PM | Сообщение # 116 |
| *Посмотрела на Полночь* - Ты думаешь... * произнесла она шёпотом*... что мы правда сёстры?
|
| |
|
|
| Эсперанза | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:14 PM | Сообщение # 117 |
 Добрая и заботливая мать
| *Эсперанза примчалась на полянку, тихо гоготнув она опустила голову и немного поев травы вновь подняла голову и осмотрела табун, не приметив ничего особенного она медленно пошла между пасущимися лошадьми*
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:28 PM | Сообщение # 118 |
 Звезда бездны...
| *Она немного озадеченно и с надеждой посмотрела на Сирену. Все внутри у неё перевернулось...Так долго она искала сестру и тут вдруг находит?....Нет..это не реально...Но она так похожа на её сестру, имя которой она даже не помнила, не то чтоб внешность...Хотя бывало, в пямяти у неё вспыхивали четкие моменты, когда она видела её...И если Сирена и вправде она, то не слишком изменилась* -Ну....скорее предполагаю.... *Она улыбнулась Сирене и продолжала сверлить её взглядом. С детства Полночь всегда была слегка назойлива и упряма.*
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:28 PM | Сообщение # 119 |
| Хм... тогда... что у меня было с детства, и я не знаю откуда это взялось. Что это и Где находиться? Если ты ответишь правильно... то значит... мы и правда сёстры... * На последнем слове Сирена запнулась и по привычки склонила голову на бок*
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:59 PM | Сообщение # 120 |
 Звезда бездны...
| *Она сглотнула и сделала вид, будто задумалась....На самом дела она знала ответ...У неё с сестрой были шрамы, но у неё был он в виде креста и она долго с сестрой ломали голову, откуда он...У Полночи тже был шрам, только её так ранил ягуар...Эту борьбу она не скоро запомнит. Глубоко взохнув, она на одном дыхании произнесла* -На задней ноге у тебя шрам в виде креста. У меня тоже есть шрам, но он от стычки между мной и ягуаром...Помнишь? У реки...
|
| |
|
|
|
|