|
Поля
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:56 PM | Сообщение # 81 |
 Дыхание ветра
Статус: Offline
| Ветренная встряхнула гривой и наконец решившись подошла к Полночи и Сирене."Привет!Я Ветренная!"-дружелюбно сказала одиночка и откинув челку с глаз с любопытством посмотрела на незнакомыш лошадей.
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:01 PM | Сообщение # 82 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Привет! А я Сирена. Очень рада знакомству. * ответила Сирена и мотнула головой*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:15 PM | Сообщение # 83 |
 Дыхание ветра
| "Я тоже очень рада!"-Ветренная огляделась.-"А чей это табун?"
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:18 PM | Сообщение # 84 |
| Это Табун Спирита... * Ответила Сирена грациозно взмахнув хвостом*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 2006-12-06, 2:38 PM |
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:28 PM | Сообщение # 85 |
 Дыхание ветра
| "А ты не могла бы меня со всеми познакомить?"-слегка опустив морду спросила кобыла. офф: | Quote (Сирена) | | Это Табун Спирита... * Ответила Ветрянная грациозно взмахнув хвостом* | Ветренная???
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:38 PM | Сообщение # 86 |
| оос: Тьфу... как говориться пишу что вижу... исправила. Ну... точно не знаю... может и смогу...
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:41 PM | Сообщение # 87 |
 Дыхание ветра
| "Спасибо!Просто...я хотела вступить в ваш табун.."-тихо произнесла Ветренная.
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:50 PM | Сообщение # 88 |
| Хм... ладно я познакомлю вас... только надо найти его. * ответила она*
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:37 PM | Сообщение # 89 |
 Бежит рядом...
| Cвета стояла на холме и смотрела в низ на лошадей.....Она держала руки в карманах....Шапка была припушена в низ.....Она вдохнула и в воздух прорвалсь что-то типо дымка=)
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:40 PM | Сообщение # 90 |
 Дыхание ветра
| -Сирена ,А как ты думаешь,он меня примет?
- by Райская Птица
|
| |
|
|