| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
Поля
| |
| Светлана | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:45 PM | Сообщение # 91 |
 Бежит рядом...
Статус: Offline
| Света достала из рюкзака фотоопарат и начала тихо спускаться с холма.Она подошла к лошадям так близко,что можно было сделать пять шагов и каснуться их....
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:52 PM | Сообщение # 92 |
 Я не та, кем кажусь на первый взгляд
| Думаю да. * Весело улыбнулась Сирена, как вдруг заметила человека. При этом заржала и отошла от него подальше*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Фиби | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:55 PM | Сообщение # 93 |
 Not angel
| Поднялась, повернула морду и заметила девушку. Недовольно фыркнула и медленно пошла по полю прогуляваясь...Перешла на голоп и ускакала
Сообщение отредактировал Фиби - Четверг, 2006-12-07, 0:10 AM |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:57 PM | Сообщение # 94 |
 Бежит рядом...
| Света не стала ждать и стала делать педлянные шаги к лошадям.Фотоаппарат она повесила на шею и вытащела из кармана хлеб*Ну лошадка..Пойди сюда.На-на..Возми я тебя не трону....*
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:02 PM | Сообщение # 95 |
| *Посмотрела на то что протягивает девушка и отступила ещё на шаг*
Ava by ??? Ангел. В дверях эдема Ангел нежный Главой поникшею сиял. А демон, мрачный и мятежный, Над адской безную летал. Дух отрицания, дух сомнения На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости,- он рек - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире призирал". ~ А. С. Пушкин
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:26 PM | Сообщение # 96 |
 Бежит рядом...
| Ну пожалуста*Светлана замерла...*Подойди не бойся....
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:23 PM | Сообщение # 97 |
 Звезда бездны...
| *Как-то странно посмотрела на девушку, потом подошла к к Сирене и Ветряной, высоко вскидывая голову и пристально не своди карих глаз с человека...Она не любила людей...Они поймали её родителей и сестру. С тех пор она осталась одна...Так что даже протянутый хлеб не повлиял на её отношение к людям...* -Ты права, Сирена...Может пойдем отсюда...И ты Ветряная тоже с ними! *она отвела взгляд от девушки и посмотрела на подруг...Она хотела как можно скорее забыть прошлое, но это оказалось не так то просто...*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Ветренная | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:36 PM | Сообщение # 98 |
 Дыхание ветра
| Ветрянная не двигалась с места.Что-то подсказывало ей,что эта девушка не такая уж и плохая.
- by Райская Птица
|
| |
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:39 PM | Сообщение # 99 |
 Звезда бездны...
| *Она озадаченно посмотрела на Ветренную, но осталась на месте...Возможно, этот человек и не был таким уж плохим, но она не хотела ничего иметь общего с ней...Хотя...*
На светлой,шумной мостовой, Где тянет как в болото, Сидел котёнок золотой, Сидел и ждал кого-то Взглянув в его наивный взор, Увидешь ненароком, Что нету дома у него, Боюсь сказать "Бездомен"... И люди ходят мимо, Не видя малыша, А он же молчаливо, Внушает для себя, Что он кому-то нужен, И что его найдут, А может нрав простужен, Лекарство где-то тут... На улице стемнело, Котёнок всё сидит, И с миром о небесном, Он взором говорит ~by Martini))
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:24 PM | Сообщение # 100 |
| *нервно помотала головой* Не люблю я людей... у меня с ними много плохих чувств связанно... Но особенно то когда меня поймали люди... это было самым худшим... * Тихо сказала Сирена и немного отклонилась назад*
|
| |
|
|
|
|